ETA / Dateneingabe zum Online-Visum Indien
Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)

           

 

zur Startseite

Ein Service von TAICO Travel & Trade Visa- und Konsularservice, Engelroder Weg 7, 13435 Berlin
Tel.: 0 30 40 30 4718, E-Mail: e-visa@taico.de - HR Amtsgericht Charlottenburg/Berlin: HRA 40389 B
 
e-Tourist Visum 124,- € | e-Business Visum 139,- € | e-Medical Visum 124,- €

Endpreise bei Standardbearbeitung (Visum nach 1 - 3 Werktagen) - Keine weiteren Kosten!
Das e-Visum für Indien darf bis zu 3 x pro Kalenderjahr beantragt werden.


Der Preis setzt sich zusammen aus den Verwaltungsgebühren der indischen Behörden, unserem Seviceentgelt und der deutschen Mehrwertsteuer.
Selbstverständlich erhalten Sie von TAICO zu Ihrem Visum eine ordentliche kaufmännsche Rechnung gem. §14 Abs. 3 und 4 UStG.
 
Gültigkeit e-Visum: Ab Ausstellung 120 Tage, sie wird bei der ersten Einreise auf max. 60 Tage geändert, innerhalb derer eine zweite Einreise genehmigt ist.

 
Name und Anschrift des Auftraggebers / Rechnungsempfängers falls abweichend vom Antragsteller: (Restzeichen: 200)
 
 
Mit welcher Art Pass möchten Sie das Visum beantragen?*
 
Bitte wählen Sie Ihre Nationalität aus:*

 Ist Ihr Land nicht aufgelistet, ist das e-Visum für Sie nicht möglich.

Sie können aber möglicherweise ein reguläres Visum beantragen. Informationen finden Sie hier:  reguläres Visum Indien

 
Wo werden Sie in Indien ankommen?*
 
Geburtsdatum Antragsteller/in*
 
E-Mail*
E-Mail Wiederholung*
 
Voraussichtliches Einreisedatum (TT.MM.JJJJ)*
 
Voraussichtliche Ausreisedatum (TT/MM/JJJJ)*
 
Voraussichtlicher Ausreiseort (TT/MM/JJJJ)
 
Zu beantragendes Visum:*
 
Bevorzugte Bearbeitung - zusätzliches Entgelt 20 €:      
 
Wochenend-/Feiertagsexpress - zus. Entgelt 59 €:      
 
 

Für ein Businessvisum laden Sie hier bitte eine Kopie Ihrer Visitenkarte hoch und geben zusätzliche Informationen:
 
Datei Upload 1
 
Bitte wählen Sie den Grund aus, der Ihrem Reisegrund am nächsten kommt:
 
Tragen Sie hier die Web-Adresse (Web-Seite) des entsendenden Unternehmens (Ihr Unternehmen in Deutschland ) (max. 30 Zeichen) ein:
 
 
Vollständiger Name und Adresse (Postanschrift - kein Postfach!) und Telefonnummer Ihres Unternehmens in Deutschland: (Restzeichen: 150)
 
Tragen Sie hier bitte die Web-Adresse (Web-Seite) des zu besuchenden Unternehmens in Indien (max. 30 Zeichen) ein:
 
 
Vollständiger Name, Adresse (Postanschrift - kein Postfach!) und Telefonnummer des zu besuchen-den Unternehmens / der zu besuchenden Institution in Indien! (Restzeichen: 150)
 
Vollständige Name/Adresse (Postanschrift - kein Postfach!) und Telefonnummer Ihrer Unterkunft in Indien! (Bei mehreren reicht die erste aus).: (Restzeichen: 150)
 
 
Bitte beachten Sie, dass ohne die Zusatzinformationen kein e-Businessvisum beantragt werden kann.

 
Antragsteller:
 
Anrede, Titel
Name (wie im Pass):*
Vorname/n (wie im Pass):*
 
Falls Sie Ihren Namen jemals geändert haben, geben Sie hier bitte den früheren Namen an:
 
Straße/Nr.:*  
Postleitzahl:*
Wohnort:*
Bundesland / Kanton:*
 
Telefon Festnetz:*
Telefon Mobil:*
 
 
Ist die angegebene Anschrift Ihr ständiger Wohnsitz?*      
 
Falls "Nein", tragen Sie bitte unten Ihren ständigen Wohnsitz ein:
Abweichender ständiger Wohnsitz: (Restzeichen: 200)
 

 
 
Ihr Geschlecht:*         
 
Ihr Geburtsort:*
 
In welchem Land / Staat wurden Sie geboren:*
 
Ihre Konfession:*
 
Haben Sie unveränderliche Kennzeichen? Wenn ja, welche:
 
 
Bitte geben Sie Ihren höchsten Ausbildungsstand an:
 
Bitte wählen Sie aus, was Ihrer Ausbildung am nächsten kommt:*
 
______________________________________________________________________________________
 
Ihre Nationalität
 
 
Wie haben Sie Ihre jetzige Staatsangehörigkeit erworben:*      
 
Wenn Sie Ihre Staatsbürgerschaft durch Einbürgereung erworben haben, welche Staatsbürgerschaft hatten Sie ursprünglich?
 
Leben Sie seit mindestens 2 Jahren in dem Land Ihres derzeitigen Wohnsitzes:*      
 
 
Angaben zu Ihrem Reisepass
 
Passnummer:*
Ausstellungsort:*
Ausstellungsdatum (TT.MM.JJJJ):*
Ablaufdatum (TT.MM.JJJJ):*
 
Haben Sie einen weiteren gültigen Pass?*      
 
Wenn ja, geben Sie bitte hier den ausstellenden Staat an:
Passnummer:
Ausstellungsdatum:
Wo wurde dieser Pass ausgestellt?
Welche Nationalität ist in diesem Pass eingetragen?
 
________________________________________________________________________________________
 
Angaben zu Ihren familiären Verhältnissen:
 
Angaben zu Ihrem Vater (auch wenn bereits verstorben!)
Name des Vaters:*
Staatsangehörigkeit des Vaters:*
Ggf. frühere Staatsangehörigkeiten:
Geburtsort des Vaters:*
In welchem Land liegt / lag der Geburtsort?*
 
Angaben zu Ihrer Mutter (auch wenn bereits verstorben!)
Name der Mutter*
Staatsangehörigkeit der Mutter*
Ggf. frühere Staatsangehörigkeiten:
Geburtsort der Mutter*
In welchem Land liegt / lag der Geburtsort?*
 
Ihr Familienstand:
Sind Sie verheiratet?*  
 
 
Wenn ja, machen Sie bitte Angaben zu Ihrem Ehepartner:
Name:
Staatsangehörigkeit:
ggf. frühere Staatsangehörigkeit:
Geburtsort:
In welchem Land liegt / lag der Geburtsort?
 
 
Waren Ihre Eltern / Großeltern (väterlicherseits / mütterlicherseits) Pakistaner oder gehören/gehörten sie zu Pakistan gehörenden Gebieten
 
Ihre Antwort:*      
 
Wenn ja, machen Sie bitte hier nähere Angaben: (Restzeichen: 300)
 
 
Angaben zum Beruf des Antragstellers / der Antragstellerin und zum Arbeitgeber. | Selbstständige schreiben bitte die Bezeichnung und Adresse so, wie sie beim Finanzamt geführt sind. | Antragsteller/innen ohne eigenes Einkommen machen bitte entsprechende Angaben zu der Person, die sie unterhält. | Rentner/innen tragen bitte ihren letzten Arbeitgeber ein! | Studenten tragen in jedem Falle, auch bei eigenem Einkommen, Namen und Arbeitgeber von Mutter oder Vater ein.
 
Wie bzw. von wessen Einkommen bestreiten Sie Ihren Unterhalt?*
Ihr derzeitiger Beruf:*
 
Bitte machen Sie unten vollständige und korrekte Angaben zum Arbeitgeber / letzten Arbeitgeber! - Die Eingabe von Begriffen wie "kein", "entfällt" oder ähnlichem wird von den Behörden nicht akzeptiert!
 
Name des Arbeitgebers*
Art des Gewerbes*
Anschrift des Arbeitgebers*
Telefonnummer des Arbeitgebers*
Ggf. früherer Beruf:
 
__________________________________________________________________________________________
 
Gehören oder gehörten Sie einer militärischen / halbmilitärischen / polizeilichen oder Sicherheits- Organisation an?
Ihre Antwort:*      
Wenn ja, Art der Organistion, Bezeichnung der Organisation, Dienstgrad und Standort:
 
 
Weitere Fragen zu Ihrer geplanten Reise und zu früheren Reisen
 
Welche Orte möchten Sie in Indien besuchen: (Restzeichen: 120)
 
Ggf. frühere Besuche in Indien
 
Waren Sie schon einmal in Indien?*      
Wenn ja, geben Sie bitte eine Adresse von Ihrem letzten Besuch in Indien an: (Restzeichen: 200)
 
Wenn Sie bereits in Indien waren, geben Sie bitte die Städte an, die Sie besucht haben: (Restzeichen: 120)
 
Falls zutreffend, tragen Sie hier die Nummer Ihres letzten Indienvisums ein:
 
Falls zutreffend, tragen Sie hier den Typ Ihres letzten Indienvisums ein:
 
Ggf. Wo wurde das Visum ausgestellt?
 
Ggf. Wann wurde das Visum ausgestellt?
 
 
Wurde Ihnen jemals die Erteilung eines indischen Visums verweigert / ein Visumantrag zurückgewiesen?
 
Ihre Antwort:*      
 
Falls ja, bitte hier angeben von wem (welcher Behörde), Kontrollnummer und Datum: (Restzeichen: 120)
 
 
Welche Länder haben Sie in den vergangenen 10 Jahren besucht?
 
Bitte die besuchten Länder eintragen. Europäische Union = ein Land = EU (Restzeichen: 150)
 
 
Haben Sie in den vergangenen 3 Jahren einen oder mehrere der SAARC-Staaten besucht?
(Afghanistan, Bangladesch, Bhutan, Malediven, Nepal, Pakistan oder Sri Lanka):*      
 
_______________________________________________________________________________
 
Geben Sie bitte eine Kontaktadresse in Indien ein!
Bitte geben Sie einen Namen oder ein Institution an:*
Adresse*
noch Adresse:
Telefonnummer:*
 
Bitte tragen Sie hier einen Kontakt im Heimatland ein.
 
Name, Vorname*
Strasse:*
PLZ / Ort:*
Telefonnummer:*
 
 
____________________________________________________________________________
 
Laden Sie hier bitte ein Passfoto hoch. (Größe min. 400 x 400 Pixel, max. 1.000 x 1.000 Pixel)
Datei Upload 2
 
 
 
Laden Sie hier bitte eine Kopie der Identitätsseite Ihres Reisepasses hoch! (min. 50 kB, max. 300 kB)
 
 
Datei Upload 3
 
____________________________________________________________________________________________
 
 
 
Selbstauskunft
 
Wurden Sie jemals von einem Gericht eines Landes verurteilt oder verfolgt?*      
Falls ja, tragen Sie bitte Einzelheiten dazu ein! (Restzeichen: 2500)
 
Wurde Ihnen jemals die Einreise verweigert oder wurden von irgendeinem Land einschließlich Indien abgeschoben?*      
Falls ja, tragen Sie bitte Einzelheiten dazu ein! (Restzeichen: 2500)
 
Haben Sie jemals Menschenhandel oder Drogenhandel betrieben, oder haben Sie jemals Kindesmissbrauch, Verbrechen gegen Frauen, Wirtschaftsdelikte oder Finanzbetrug begangen?*      
Falls ja, tragen Sie bitte Einzelheiten dazu ein! (Restzeichen: 2500)
 
Waren Sie jemals in Cyberkriminalität, terroristische Aktivitäten, Sabotage, Spionage, Völkermord, politisches Töten, andere Gewaltakte verwickelt?*      
Falls ja, tragen Sie bitte Einzelheiten dazu ein! (Restzeichen: 2500)
 
Haben Sie jemals Ansichten zum Ausdruck gebracht, die terroristische Gewalt rechtfertigen oder verherrlichen oder die andere zu terroristischen Handlungen oder anderen schweren Straftaten ermutigen können?*      
Falls ja, tragen Sie bitte Einzelheiten dazu ein! (Restzeichen: 2500)
 
Haben Sie jemals in irgendeinem Land Asyl beantragt (politisch oder aus anderen Gründen)?*      
Falls ja, tragen Sie bitte Einzelheiten dazu ein! (Restzeichen: 2500)
 
_____________________________________________________________________________________
 
AGB*  AGB 
 
_____________________________________________________________________________________
 
* Hiermit beauftrage ich die Firma TAICO T&T in Berlin, für mich die über dieses Formular übermittelten Daten und Grafiken an die für die Visaerteilung zuständigen Behörden der Republik Indien zum Zwecke der Beantragung eines E-Visums zu übertragen. Mir ist bekannt, dass es beim E-Visum Einschränkungen gegenüber dem regulären Visum gibt. Ich habe verstanden, dass allein die indischen Behörden über die Genehmigung oder Ablehnung meines Antrages entscheiden,dass die Entgelte und Gebühren für die Bearbeitung erhoben werden und nicht abhängig von der Erteilung oder Ablehnung des gewünschten Visums sind. Mir ist des Weiteren bekannt, dass die Bearbeitungszeiten nicht garantiert sind und Verzögerungen nicht auszuschließen.Ich wurde darauf hingewiesen, dass ich die Möglichkeit habe, mein Einverständnis zur Übermittlung meiner personenbezogenen Daten vor dem Beginn der Übertragung an die zuständigen Behörden des Reiselandes (Drittstaat) zu widerrufen. Damit wäre der Auftragnehmer allerdings nicht mehr in der Lage, meinen Auftrag, die Übermittlung der personenbezogenen Daten zur Erlangung eines Reisevisums, erfolgreich abzuschließen.
 
 
Zum Schutz vor Spamattacken muss der links dargestellte Sicherheitscode (Zahlen-Buchstabenkombination) in das Eingabefeld übertragen werden!
 Grafik neu laden | Code anhören
 
 
Bitte geben Sie an, wie Sie bezahlen möchten.*  
 
 
 
      
 
Nachdem Sie das Formular abgeschickt haben, klicken Sie unten auf - "Jetzt bezahlen"

- Beachten Sie, dass Ihr Antrag vor Zahlungseingang nicht verarbeitet werden kann.
-
 

Jetzt bezahlen!

Zur Startseite

 
 
Ein Service von TAICO Travel & Trade Visa- und Konsularservice, Engelroder Weg 7, 13435 Berlin
Tel.: 0 30 40 30 4718, E-Mail: e-visa@taico.de - HR Amtsgericht Charlottenburg/Berlin: HRA 40389 B

AGB    Kosten    Impressum    FAQ    Datenschutzerklärung